欧宝在线登录

当前位置:首页  信息速递

欧宝在线登录:我院开展推广个人养老金专题线上讲解会

发布者:肖阳发布时间:2022-12-15浏览次数:10

为深入贯彻党的二十大报告中提出的完善基本养老保险全国统筹制度,发展多层次、多支柱养老保险体系建设,我院财务处于1215日下午2点,召开个人养老金专题线上讲解会。会议由财务处处长章斌主持,学校兼职财务秘书和系部教师线上参会。

        中国银行徐汇支行个人数字金融部夏逸凡介绍了我国人力资源社会保障部于1125日宣布启动实施的个人养老金制度出台的背景和相关政策。个人养老金是一种补充养老保险制度,是我国养老保障体系的第三支柱,具有政府政策支持、享受税收优惠、资产保值增值三大优势。我院全体(含附中)在职的教职员工…均可办理,办理后转入个人养老金立享税收优惠,且购买专属养老产品。退休后,即可领取所有资金及投资所得收入。 


欧宝在线登录:热点新闻

欧宝在线登录:学院新闻

欧宝在线登录:信息速递

  • 欧宝在线登录冯长春教授专著荣获第七届“啄木鸟杯”中国文艺评论优秀著作...
    2023-01-19
  • 欧宝在线登录成功举办哈特穆特·霍尔教授大师班
    2023-01-16
  • 欧宝在线登录附中学子在第十一届柴可夫斯基国际青少年音乐比赛中斩获多项...
    2023-01-16

欧宝在线登录:媒体视角

欧宝在线登录