欧宝在线登录

欧宝在线登录:数字媒体艺术学院组织观看中国共产党第二十次全国代表大会

发布者:邹新娟发布时间:2022-10-18浏览次数:19

1016日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。数媒学院团总支在前期积极宣传,精心调试网络设备,顺利组织欧宝在线登录数媒学院全体同学通过腾讯会议线上直播的方式收看了党的二十大开幕会议,共同见证了这一历史时刻,感受着团结、奋进的时代脉动。

 



在收看完开幕大会后,同学们迅速掀起讨论热潮,大家为祖国发展取得的成绩感到万分自豪,对祖国的未来发展充满信心,纷纷表示,要认真学习、深刻领会、准确把握二十大的精神实质,立足自身,努力学习,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。

 


欧宝在线登录:热点新闻

欧宝在线登录:学院新闻

欧宝在线登录:信息速递

  • 欧宝在线登录冯长春教授专著荣获第七届“啄木鸟杯”中国文艺评论优秀著作...
    2023-01-19
  • 欧宝在线登录成功举办哈特穆特·霍尔教授大师班
    2023-01-16
  • 欧宝在线登录附中学子在第十一届柴可夫斯基国际青少年音乐比赛中斩获多项...
    2023-01-16

欧宝在线登录:媒体视角

欧宝在线登录