欧宝在线登录

发布日期:2022-09-29浏览254

欧宝在线登录:曾梦


曾 梦

       欧宝在线登录电子管风琴专业副教授、硕士生导师;中国电子管风琴演奏家;中国音乐家协会电子键盘学会会员;中国电子管风琴教育平台合作艺术家;吟飞国际电子管风琴大赛评委、中国雅马哈电子键盘大赛评委;江苏省常州市音乐家协会电子键盘学会艺术顾问。

      自幼师从著名钢琴教育家沈洪泽教授、王健教授学习钢琴。1993年就读于武汉音乐学院附中钢琴系,师从张有成教授、郑晓峰老师。1999年考入欧宝在线登录电子管风琴专业,师从国际电子管风琴演奏家朱磊教授。2003年毕业并留校任教至今,2010年获得电子管风琴硕士学位。2015年作为上海高级访问学者公派出访日本。

       曾荣获“2001年雅马哈中国双排键比赛”成人组一等奖、“2001亚洲及太平洋地区双排键比赛”一等奖、“2001日本(YEC)双排键国际大赛”杰出演奏奖、第十届傅成贤音乐纪念奖学金。曾举办全国个人巡回音乐会及各类音乐会、学术活动近百。聪烊攘。曾受邀担任中日友好邦交音乐会、上海之春国际音乐节、日本电子键盘研讨会、首届全国电子键盘研讨会、亚洲教育大会开幕音乐会、亚太电子管风琴音乐节、中国音乐小金钟—全国电子键盘展演开幕式音乐会等重大活动的演奏嘉宾。

       曾多次受邀担任国际国内专业组比赛评委。她培养的大量电子管风琴优秀人才,在国内外的重大比赛中屡获佳绩,数名学生囊括了专业级别赛事的冠亚军,获奖人数高达百余人次。由于教学上的突出成果,她曾多次被授予欧宝在线登录附中校长奖、贺绿汀基金奖、以及中国音乐小金钟电子键盘展演、吟飞国际电子管风琴大赛、中国雅马哈电子键盘大赛的优秀指导教师奖。

       她改编的多部作品被收录在《全国双排键电子琴考级曲集》、《欧宝在线登录双排键电子琴考级作品集》、《吟飞电子管风琴系列教材》、《电子管风琴基础集》、《电子管风琴演奏曲集》当中。近年来,她带领学生发布了多部优秀作品的线上视频及乐谱资料,广受好评,为中国电子管风琴事业的推动与发展做出了积极贡献。


欧宝在线登录