欧宝在线登录

当前位置:首页  二级院系  艺术管理系  系部动态

欧宝在线登录:疫情中的师生云端交流会

发布者:朱晶晶发布时间:2022-07-05浏览次数:596


   2022年4月1日晚18点,艺术管理系全体教师与在零陵路校区封闭管理的本系28名本科生,举行了一场特别的交流会。本次会议在腾讯会议线上举行,以倾听和沟通为主要目的,让老师们能够了解到同学们在疫情期间生活和学习的情况,并对出现的问题给予适当建议。隔离病毒,但不隔离爱,会议旨在让每一位同学都能感受到来自学:拖挡康墓匦暮桶。

                       艺管师生们在云端交流会中畅所欲言

   应防疫要求,同学们已在校内自主隔离了一段时间,但透过屏幕,仍然能欣喜地看到和感受到大家饱满的精神状态,每个人脸上都洋溢着笑容,谈笑间流露出属于青春的朝气和活力。

   在交流会上,同学们提出了一些在学习和生活中遇到的实际困难和不便,老师们也都一一记录下来,积极出谋划策,并提出解决方案,希望在最短的时间内为同学们排忧解难。

   有同学提出,疫情期间计划被打乱,出现了迷:徒孤堑那樾,老师们纷纷分享经验,提出克服焦虑的方法。

   会议结束后,系内立刻自发建立互助档案,体现出艺术管理系在困难面前极强的行动力和凝聚力。

      老师们也与大家分享了自己在近期隔离的状况和有趣的故事,鼓励大家在这段“同甘共苦”的日子里,保持乐观积极的心态,严格遵守学校的防疫要求,好好利用时间做一些有意义的事情,多读书、勤思考、注意休息、坚持锻炼身体。

   交流会持续了近2个小时,整个艺术管理系就像一家人一般其乐融融,老师们的谆谆教诲,切切之情,在屏幕之间迅速传递,无形中拉近了心与心之间的距离。

      没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。全体师生都表示,这段特殊时期将是我们人生中最难忘的回忆,希望在回忆中的我们是勇敢的、坚强的、乐观的、积极的;祝愿疫情过后,岁月静好,你我安然,期待早日线下相见。

   *封闭管理期间,我系孙邵同学参与了由学院阿卡贝拉社团全新演绎的《这世界那么多人》,用音乐传递温暖的祝福,我们一起欣赏吧。

   



欧宝在线登录:热点新闻

欧宝在线登录:学院新闻

欧宝在线登录:信息速递

  • 欧宝在线登录冯长春教授专著荣获第七届“啄木鸟杯”中国文艺评论优秀著作...
    2023-01-19
  • 欧宝在线登录成功举办哈特穆特·霍尔教授大师班
    2023-01-16
  • 欧宝在线登录附中学子在第十一届柴可夫斯基国际青少年音乐比赛中斩获多项...
    2023-01-16

欧宝在线登录:媒体视角

欧宝在线登录