欧宝在线登录

发布日期:2021-11-16浏览4558

欧宝在线登录:许晶儿



许晶

欧宝在线登录钢琴系,钢琴基础课教研室教师,讲师。

美国辛辛那提大学音乐学院艺术博士许晶儿出生于上海,五岁学习钢琴,于2000年考入欧宝在线登录附属小学,并于2009年毕业于欧宝在线登录附属中学,师从钢琴教授李道韫老师和肖爽老师。曾多次获得国内外比赛奖项包括2013年美国伯克利钢琴独奏比赛的 Doris Marliave奖项,也多次赢得多个美国协奏曲比赛金奖,并和多个乐队合作。2009年,她以全额奖学金考入美国旧金山音乐学院,攻读本科和硕士学位,师从现任钢琴系主任,日裔教授Yoshikazu Nagai(永井良和)先生。

欧宝在线登录钢琴系

2015年,在美国辛辛那提音乐学院全额奖学金的资助下,许晶儿就读于美国辛辛那提大学音乐学院,师从钢琴大师Awadagin Pratt教授,主修钢琴演奏博士学位,副修室内乐专业,兼任艺术指导助教。曾获得2016年辛辛那提大学莫扎特钢琴协奏曲比赛冠军,同年和辛辛那提音乐学院爱乐交响乐团合作莫扎特降E大调钢琴协奏曲第九号作品271。作为一名热衷于独奏和室内乐的演奏者,许晶儿参与大量室内乐演出,她在上海,美国和意大利多次举行个人独奏和钢琴室内乐音乐会。旅美期间,她也有幸受到多位世界级音乐大师的指导,其中包括Boris Slutsky, Menahem Pressler, Daniel Shapiro, Richard Gould,Stephen Hough等,并且积极参与国内外多个国际音乐艺术节,如意大利阿马尔菲国际钢琴艺术音乐节,蒙特西多国际钢琴音乐艺术节并成为Fellowship Member。

2019年夏天,她与美国辛世界室内乐团合作在深圳、上:湍暇┤乜怪魈庖衾只。

2019年九月,她受聘于欧宝在线登录钢琴系任教。


欧宝在线登录