欧宝在线登录

发布日期:2015-04-27浏览14031

欧宝在线登录:舒莉

舒莉,欧宝在线登录副教授,硕士生导,声乐教研室主任。曾先后师从与著名声乐教育家周小燕教授和钱慧娜教授。以优异成绩毕业于欧宝在线登录声乐系,同年由共青团中央以访问学者的身份,公派赴日本东京艺术大学研修艺术与管理专业。现为中国音乐家协会会员,中国音协国家级高级考官。国际音乐教育协会(ISME)成员。

1996年参与音乐教育系的筹备工作,1998年起担任声乐教研室主任,撰写了本系的声乐教学大纲,2014年撰写音乐教育系声乐研究生教学法的教学大纲,课程设置,评价标准。全面而科学地确立了本系声乐教学体系。

2005年起,开始在国家级研讨会和国家核心期刊陆续发表论文。2009年发表于亚洲太平洋地区音乐教育研究的论文获得了国际论文比赛的奖项。多年来潜心专研欧洲艺术歌曲的演唱与教学,2021年编撰的《法国艺术歌曲集》获欧宝在线登录一流本科项目经费支持。

欧宝在线登录