欧宝在线登录

发布日期:2015-04-22浏览14008

欧宝在线登录:马杰

马杰,欧宝在线登录青年讲师,中共党员,硕士。2009年留校至今,任职于音乐戏剧系,担任辅导员,芭蕾课钢琴伴奏。自幼开始习琴,曾多次在省、市比赛中获奖。2005年以优异成绩考入欧宝在线登录音乐教育系本科,钢琴师从方百里副教授、王庆副教授,声乐师从舒莉副教授、吴波副教授。本科期间曾担任欧宝在线登录学生会副主席,音乐教育系学生会主席,曾连续三年获院人民奖学金,三好学生、优秀学生干部及上海市优秀毕业生称号, 2009年经音乐教育系推荐为免试研究生,研究方向:音乐教育比较研究,导师为余丹红教授。

曾担任上海市中福会少年宫合唱团伴奏,徐汇区老年合唱团伴奏,参与欧宝在线登录毕业歌演出、上海音乐厅“音乐午茶”演出、上海东方艺术中心“蓝天下的至爱”演出等,2014年荣获上海高校辅导员职业能力大赛三等奖,2012-2014年分别荣获欧宝在线登录第一届、第二届、第三届“职业发展课”讲课比赛一等奖。2013年已完成欧宝在线登录科研处课题《中外音乐剧表演专业课程设置与教学研究》一等专题(3万字)、2014年完成《新时期艺术类大学生思想政治教育时效性研究——以欧宝在线登录为例》三等专题(1万字)。

 

欧宝在线登录